|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/02/2015 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. (ed.). |
Afiliação: |
MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH. |
Título: |
Reúso de água na agricultura. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
200 p. |
Descrição Física: |
il.: color. |
ISBN: |
978-85-7035-402-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Reúso de água como fator na produção de alimentos. Reúso de água residuária na olericultura: necessidade, limitações e impactos sobre a qualidade de hortaliças e dos solos. Reúso de água na agricultura no contexto de gestão de recursos hídricos no Brasil. A evolução da irrigação no Brasil e o reúso de água. Reúso de água na agricultura: estado da arte e perspectivas. Qualidade microbiológica da água para irrigação de hortaliças. Remoção biológica de nutrientes precedido de reator UASB: o caso da ETE Gama (DF). Segurança sanitária da água para irrigação. |
Palavras-Chave: |
Contaminação da água; Mudanças climáticas; Reaproveitamento da água; Reator UASB; Segurança sanitária; Tratamento de água; Wastewater in agriculture. |
Thesagro: |
Agricultura; Água de irrigação; Águas residuais; Alimentação; Clima; Contaminação; Doença; Esquistossomose; Hortaliça; Irrigação; Olericultura; Qualidade; Qualidade da Água; Recurso hídrico. |
Thesaurus Nal: |
climate change; irrigation; wastewater irrigation; water; water management; water reuse. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212773/1/REUSO-DE-AGUA-NA-AGRICULTURA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01814nam a2200469 a 4500 001 2009908 005 2020-05-06 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-402-0 100 1 $aBRAGA, M. B. 245 $aReúso de água na agricultura. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a200 p.$cil.: color. 520 $aReúso de água como fator na produção de alimentos. Reúso de água residuária na olericultura: necessidade, limitações e impactos sobre a qualidade de hortaliças e dos solos. Reúso de água na agricultura no contexto de gestão de recursos hídricos no Brasil. A evolução da irrigação no Brasil e o reúso de água. Reúso de água na agricultura: estado da arte e perspectivas. Qualidade microbiológica da água para irrigação de hortaliças. Remoção biológica de nutrientes precedido de reator UASB: o caso da ETE Gama (DF). Segurança sanitária da água para irrigação. 650 $aclimate change 650 $airrigation 650 $awastewater irrigation 650 $awater 650 $awater management 650 $awater reuse 650 $aAgricultura 650 $aÁgua de irrigação 650 $aÁguas residuais 650 $aAlimentação 650 $aClima 650 $aContaminação 650 $aDoença 650 $aEsquistossomose 650 $aHortaliça 650 $aIrrigação 650 $aOlericultura 650 $aQualidade 650 $aQualidade da Água 650 $aRecurso hídrico 653 $aContaminação da água 653 $aMudanças climáticas 653 $aReaproveitamento da água 653 $aReator UASB 653 $aSegurança sanitária 653 $aTratamento de água 653 $aWastewater in agriculture 700 1 $aLIMA, C. E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 87 | |
1. | | LIMA, C. E. P. ìndice de qualidade do solo. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p.22-23Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | LIMA, C. E. P. Manejo e conservação do solo. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 18-19.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 87 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|